Очередной ремейк - номер дцать 2

   "Как хороши, как свежи были"...
   козы!
   Рога, копыта, молочко - вот в чем
   их козырь!
   Ну, в смысле, - был. Теперь их
   карта бита!
   "Театр* уж полон", до краев
   набитый (или - забитый, а!?)!
   Обрыднет "Ханума"** - дадут, ей-
   ей,"Трембиту"!?

 *звучит двусмысленно!?

 **Мать честнАя! Неужели!? Это уж - из области фантастики, причем - не научной!?

Верка- политиКАН-КАНка!


Рецензии