Мыши и кошка Машка

Дождь стучит, стучит по крыше,
А под крышей шуршат мыши.
Шуршат мыши, спать мешают,
В салки видимо играют.

Говорю я кошке Машке:
"Хватит прятаться в кармашке.
Слышишь, дождь стучит по крыше,
А под крышей нашей мыши!", -
Только Машка спит в кармашке,
Мой рисунок на бумажке.

                17.11.2019г.
                Тебеньки.


Рецензии