Разорву календарь в клочья!
Не хочу жить по календарю восточному!
Не хочу жить в норе с крысами
И перед свиньями метать бисер!
Не хочу прозябать с курами,
С пола крохи клевать дурой!
Не хочу, чтоб когтями и лапами
Мою душу собаки царапали!
Чтоб друзья предавали украдкой
С обезьяньей улыбкой гадкой!
Пусть восточный уйдёт с вечностью,
Встречу Новый год по-человечьи!
Свидетельство о публикации №119111904961
Стихотворение понравилось!
Ирина Журина 20.05.2020 18:14 Заявить о нарушении
Рада была встрече с вами!
УДАЧИ!!!
Лидия Шикунова 20.05.2020 18:38 Заявить о нарушении