Город мечты

Расстанемся молча, город мечты,
В душе моей всё же грусть.
Остались давно позади те мосты,
Я в новую жизнь окунусь.

Пусть море ласкает песчаный тот брег,
А я вспоминаю тебя.
Те улочки наши,  тот беленький снег,
В душе своей всё же любя.


Рецензии