Завяли помидоры

 "Любовь прошла, завяли помидоры"
 Ты мне несмело фразу говоришь.
 Быть порознь уже давно готовы,
 Но уходить ты как-то не спешишь.

 Осколки в моем сердце ноют,
 Безжалостно. Порой невыносимо.
 Мои грехи - твои поступки смоют,
 И буду жить опять и ярко, и красиво.


Рецензии