Предчувствие

Грядут большие перемены.
Лишь избранные молча ждут.
А остальные, за столами
Животный мир как свиньи жрут.

Из них никто не чувствует опасности,
Поглощены и бытом, и благами.
Происходящего вокруг нет ясности.
А как живут? Покинуты Богами!

Грядут большие перемены.
И стрелки на часах быстрей бегут.
Они не требуют замены.
Они лишь вышли на финальный круг.


Рецензии