Стриптиз у дверей газовой камеры

Именно таким заголовком пестрят все СМИ, все блоги, все интернетные дискуссии. Не удержусь, чтобы сразу же не процитировать один из комментариев: "А секса в печи крематория не было?". Этот стёб заслуживает сотни лайков!

Ошеломляющая наглость, подлость, переходящая все границы, особо циничная ложь, необыкновенное нахальство, неслыханное вранье, невиданная дерзость... Всё это - малая часть эпитетов, характеризующих слово, которое есть только в еврейском языке - ХУЦПА.

- Что такое сверхнаглость?
- Посрать под чужой дверью, позвонить и попросить бумажку.

"...Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию. Началась отчаянная драка за жизнь. Женщины как будто очнулись. Эти выстрелы разбудили в них людей. Они - не скот, идущий на заклание по велению нацистов. Началась драка. Хрупкие полураздетые девушки с криком и остервенением бросались на здоровенных откормленных мужиков. Одному эсэсовцу откусили нос, с нескольких других солдат были сняты скальпы...".

В их суть и в быт вплелась основа,
их вера, сущность, и компост:
всему в начале было Слово
и это слово - "холокост"!
В толпе, вдвоем, наедине,
евреи свой слух заостряют:
когда вначале буква "Х",
оргазм волнами набегает.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/594785.html


Рецензии