Крик души
Метко в сердечко втыкая ножи,
Зачем, демонята, мое похитили счастье?
Скажи мне, Всевышний, прошу! Ну скажи!
Где защита моя, где мой ангел-хранитель?
На какую вершину подняться за ним?
Где келья его, его дом, где обитель?
Мне совет его будет как жизнь дорогим.
Что же, черти, меня так терзаете?
Гасите огонь, остужайте котел!
От мысли моей, в никуда исчезаете
Счастье мое вас ссожет как костер!
Не берите чужого, вам Господь говорил,
Оставляя в сердцах отпечаток закона.
Он силен, он Отец, он всех нас сотворил,
Уберет непослушных, не оставив и стона.
Что же вы, черти, душу рвете на части,
Метко в сердечко втыкая ножи,
Прошу, демонята, верните мне счастье?
Скажи им, Всевышний, прошу! Ну скажи!
Свидетельство о публикации №119111904909