Почему-то берёзки всегда...

                * * *

Почему-то берёзки всегда
В поле по двое, будто близняшки.
И зачем-то желтеют стога,
И лошадка плетётся в упряжке.

А высоко, вдали, в глубине,
Словно Марьиным крестиком вышит,
Серый клин что-то жалится мне,
И галдит, колоколен по-выше.


Рецензии