зовоевав россию
Дороги все из мёртвых тел,
Заметены все тропы,
И лишь колючий ветер дул
Со стороны Европы.
Москву легко завоевал.
Хлеб с солью не дождался.
Теперь с позором отступал,
Победой наслаждался.
Везде лежали мертвецы,
Взор обратя к Парижу,
Шли Бонапарта молодцы,
Им всем не до престижу.
А ветер с болью выдувал
Жестокую синкопу.
И возвраащался генерал
В позорную Европу.
19.11.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119111904870