Парацетамол
Все как в Европах гоношат
Русской пародией забиты
Законы думских анашат.
Читаю, в США давно запреты
На сей лекарственный продукт
В Европе, тоже под запретом
Сей медицинский субпродукт.
Не врач, я, но мозгом врубаюсь
Так просто вот не запретят
В России кто- то бабки рубит
Нам всем, толкая этот яд.
Он есть везде, в сиропах детских
В модных лекарствах дорогих
Им все завалены аптеки
Как будто нет лекарств других
Читаю что по всей России
Больная нынче молодежь
Процентов двадцать лишь здоровы
Конечно, с ядом проживешь.
Сперва, отравленное детство
Потом отрочества болезнь
А в юности, уже в наследство
Аптеки подлой людоедство
Больные почки и мигрень.
Так кто же подлые убийцы
Минздрав, ты расскажи людям
Как грабят твари кровопийцы
В аптеках продавая хлам
Травят народ, и убивают
В правительстве же все вздыхают
Чего- то резко мрет народ
Уже опять, которых год
Ой, да у нас же снова ямы
Последствия войны, бедлама
А то что вот, который год
Аптеки травят наш народ
Про то молчок, там крутят бабки
А там где бабки тишина
Пусть передохнет вся страна.
На этой сумеречной ноте
Я завершаю свой роман
Я тоже парацетамолом
Травил своих бедных детей
И тоже как бы вот причастен
К российской череде смертей.
Свидетельство о публикации №119111904798