Просить стыдно
, а иногда – страшно… А Бог сказал: «Просите!» Прошу, и дают, и благодарю. И не боюсь, что получивший от меня мою убогую благодарность на земле, будет лишен за это ещё несравненно большей благодарности на небесах. Псковичи очень благодарили Александра Невского за освобождение их от латинян. Питерские булочники наперебой предлагали свои витушки Ксении Петербургской. И я буду молиться за моих благодетелей.
Рецензии