264. Я сам виновен

18.11.2019
Я сам виновен в том, что совершал,
Но с этим грузом я пришёл к Тебе.
Всё. Господи я у Креста отдал,
И Ты всё взял из милости ко мне!

И ко всему назвал своим дитём,
Имею в Небе место для меня.
Остаток жизни мы пойдём вдвоём,
Что нужно мне и в чём нуждаюсь я?

Уже ни в чём, как малое дитя,
Иду успокоенный за Христом.
Земной мой дом, и дети, и жена,
Но очень рядом Божьи Небеса,
И вечности покой уже во всём!
                W. Urban


Рецензии