Ещё уйти я не успела

Ещё уйти я не успела,
Ты меня взглядом задержал
Скажу я честно, не хотела,
Но ты все больше возражал
Глазами встретили друг друга,
Ты оправданий не искал
Меж нами снова холод,вьюга,
Но ты меня не отпускал
Я знаю сердцу не прикажешь,
Его никак не обмануть
Ты ничего опять не скажешь,
И все былое не вернуть
Я отпустила твою руку,
Давно наш кончено разговор
Ты выбрал знаю я разлуку,
Увы,но это приговор
Я ничего не обещаю
И не прошу любви взамен,
Ты знаешь просто не прощаю,
Да не прощаю я измен


Рецензии