Грета Тунберг в недрах тундры
В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры,
В морду вдруг ведром огрет я.
Грета Тунберг, тоже в гетрах,
Бодро выдрав дрын из кедра,
С драмой крикнет, что не мудро
Тырить гетры с выдры в тундре.
Ну не драться же с дурындой
В тундре ради гетры с выдры!
Крикнув трепетно “Полундра!”
Драпану из недр тундры.
Гретой гетрой Грета бодро
Вытрет морду выдре в тундре.
Ведра-выдрам, ядра - в ведра,
Не доиграйтесь с Гретой Тунберг.
Свидетельство о публикации №119111904734
Гретта Тунберг точно выдра,
Но не стоит и пюпитра,
В тундре дуют только ветры,
Не растут там даже кедры,
И не спеют апельсины,
А в тайге найдутся дрыны
Для глупышки обнаглетой,
Словно Барби разогретой.
Геннадий Власов 16.07.2023 10:18 Заявить о нарушении