слава сварожичам волхвам-колдунам

   Город- Берлога,
   нынешний -Берлин,
   нынешний-Кёльн,
   а, по сути русский Колин.

   Жили там Славяне,
   облезьян ,доколе возможного,
   мыться учили, и даже,
   арифметике,письму !
   понятно к чему я веду ?

   Сейчас, облезьяны,
   опять одичали,
   отбились от рук,
   Говорят, что за,
   Морем-Окияном,
   у них есть,
   Сказочный друг ..

   Всех этих Кощеев,
   Бил насмерть  Сварог,
   ломал иглы и яйца,
   об ветвистый Дуб,как мог,
   лишь религия, дарившая регалии,
   сбила их с ног.

   Всё это Славянско-Арийская,
   Вера и доблесть,
   Вещие-Вятичи, последние,
   кто не сдался модно-импортному Христу!
   Их, выжигали,рубили,кололи,
   Но не покорили,
   Сварог им помог..
   
  /Славяне,никогда не стояли на коленях,
   и ни кого ,не молили,а славили своих
   Богов-от того мы суть Славяне/ -*Велесова Книга*

   


Рецензии