Отчищенные орехи

Я лежу в горячей ванне,
Пар летает, словно мех.
Я, словно в бане,
Где находился ровно век.
Я был предметом,
И этот опыт
Смыть желаю,
Ведь даже опыт
Смертью пахнет.
И смываю я весь грех,
Становясь чистым,
Как отчищенный
Орех.


Рецензии