Зима - не радость для людей...
Зима – не радость для людей,
А чаще испытание.
В стране бессмысленных идей
Наивно ожидание.
Эпоха вечных перемен –
По сути ложь бесстыжая.
Зима приносит многим плен,
Пройдясь по грёзам лыжею.
И остаётся лишь мечтать
О марте феерическом,
Пока заснеженная гладь
Пугает прозаически.
19 ноября, 2019.
Свидетельство о публикации №119111904635
Марина Седых 3 24.11.2019 17:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.11.2019 11:59 Заявить о нарушении