Нытикам

Нам деликатность не по нраву:
Привыкли всё критиковать.
Считаем, можем мы по праву
Всем косточки перемывать.

Пустые нынче разговоры
Нас до добра не доведут
И станет яблоком раздора
Любой намеченный маршрут.

Давно пора угомониться
И меньше трёпа разводить,
А перестанем ныть и злиться,
Достигнем цели, может быть.


Рецензии