Присядут где-то тучи отдохнуть...
Не могут вечно колесить они по свету.
Вон, проплывают к югу - в добрый путь,
Мечтая видно обогнуть ни раз планету.
А мне и дома, братцы, хорошо,
Весь нынче Мир в сети доступен интернета.
Не погулять просторами грешно,
Тем паче мне, с замашкой на престол поэта...
Но тучам я завидую слегка,
Куда подует ветер, там и дом желанный...
Всем могут любоваться свысока
Да поливать на землю щедро влагой-манной.
Без них наверно надоела синь,
Бездонная, до вечной жути голубая...
Ни облачка, всю взглядом высь окинь,
Совсем прозрачная - видны цветочки Рая.
По небу тучи стаями - стремглав,
Попутный ветер разогнал, как электричку.
Пытаясь показать ядрёный нрав,
Коль есть вопросы, настрочите прозой в личку...
Свидетельство о публикации №119111904576