На Финском заливе...
Катим коляску, воздух вдыхаем.
Солнце проснулось, ласково греет,
Дарит улыбку, сердце аж млеет.
А на заливе вода серебрится
Блеском своим она вся искрится.
И рыбаки на заливе с утра,
Каждый мечтает : поймать бы сома.
Чайки и утки в заливе резвятся,
С шумом и гамом они копошатся.
Катер промчался - волны поднялись
И на волнах дружно все закачались.
13.05.2018.
Свидетельство о публикации №119111904564