Частушка2

   Чтой-то зачастила я с частушками:

   Этот наш менталитет!
   Тыщу лет с ним - тет-на-тет!
   Даже ост наш - не по ОСТу!
   И погост, блин, - ни по ГОСТу!

  Еще раз про...вредные привычки:

  Жмешь на пульт -
  Пожмешь* - инсульт (!?)
  Даешь - мульт,
  До кучи - культ!
(*корректор: вместо четвертой буквы "м" следует читать "н".)
 
  Зависть - завис(т)имость
(в своем роде - женском, что ли !? - ха-ха!)

Верка-хохотушка!
 


Рецензии