Внученьке...
Наша Соня сладко спит.
На устах её улыбка,
Словно солнышко висит.
Зайка лучиком играет.
Тише зайка, не спеши.
Не буди ты нашу Соню,
Пусть она ещё поспит.
Над кроваткой мама с папой,
Наклонившись, чуть дыша,
Видят светлую улыбку
Долгожданного дитя.
Слёзы счастья, умиленья
По щекам катились вновь
Как и в день её рожденья,
Подаривший им любовь...
30.03.2018.
Свидетельство о публикации №119111904532