Благодарю за чудо...

Благодарю Тебя Господь!
Что Ты послал нам это чудо,
Что Ты услышал крик души
И крик о помощи услышал...

Надежду всем нам подарил,
Вложил Ты Веру в наши души.
Любовью сердце окропил -
Благодарю, Тебя Всевышний!!!

И Твоя Божья благодать
С небес нам, Ангелом, спустилась
Малышка чудная у нас
В семействе появилась.

И за двенадцать долгих лет,
Прижав к груди дитя впервые,
Сквозь слёзы счастья и любви
Мы нарекли её - София.
17.03.2018.


Рецензии