Благодарю...

Благодарю тебя Господь!
За всё, что я имею в жизни.
За веру, счастье и любовь,
Благодарю тебя, Всевышний.

За светлый миг в моей душе,
Когда увидела я внучку.
Душа взлетела до небес
И превратилась она в тучку.

На землю хлынул тёплый дождь
И в небе солнце засияло.
А в сердце пробежала дрожь,
На небе радуга стояла.
05.05.2018


Рецензии