Но уходить вот так, без объяснений
По-видимому,
Навсегда.
Как лист последний,
Упавший с дерева, слетел.
Где ветер уносил всё дальше.
Надеждой мне
Не вернуть тех
Дней вчерашних.
Нет объяснения словам.
Так поступать?
Где нет причин.
Уйти, не посмотрев в глаза,
Не написав – я ухожу,
Ты вспоминай меня.
Смывает дождь твои следы.
Листва спадала, почти вся,
С деревьев.
Уходит осень,
Так было мало сказанных
Тобою слов хороших.
Зачем обиды мне держать?
Так не познав, не став друзьями.
Я пожелаю счастья и добра!
Пусть, Солнце озарит тебя,
Улыбкой.
Ты был и есть!
Твоя, поверь, вся эта жизнь.
Ты вправе управлять своею жизнью.
Указывать не вправе,
Но уходить вот так…
Мне не понятен жест.
Когда меня ты позовёшь,
Хотя бы взглядом,
Подумай - вернусь ли я?
----------------------------------------------
“Александр Маршал и Ариана - Я тебя никогда не забуду” –
https://www.youtube.com/watch?v=_IIfzsAPSDA
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119111904422
Вам творческих идей
С уважением
Марина Зеболова 5 02.07.2020 21:44 Заявить о нарушении