Стихи про язык-9

Язык по вкусу даст нам знать-
Отодвинуть или глотать.
Различать пищу привык
Помощник зубов - язык.
Без языка не скажешь слова,
Без языка и рот пустой,
Ну а с ним расскажешь сказку.
Он работник непростой!


Рецензии