Пророка нет в родной отчизне...
Все взоры лишь за горизонт.
Зачем спасать сограждан жизни,
Когда дороже чести понт?
И благодать высоких кресел
Познать не каждому дано.
Пускай народ и пьян, и весел,
А жизнь его - совсем говно.
Иным простим долгов причуды,
Ведь есть еще и газ, и лес.
Плевать на ярость пересудов,
Уже давно иссяк их вес.
У нас на внутренней арене
Уж даже пыли нет в глаза.
Шуруют лапой без стесненья,
Народу карами грозя.
Доколе можно жать пружину?
Ведь разогнется вдруг она,
Ударит больно. И причина
Ей вовсе даже не нужна.
Свидетельство о публикации №119111904370