Вся жизнь ассоциации
Вся жизнь ассоциации
И вымыслы твои,
Коль негатив не нравится
То позитив найди.
Играй в ассоциации
Чтоб был лишь позитив,
Собака не кусается,
Собака не рычит.
Собака друг наш верный
Охранник, член семьи,
Свои ассоциации
На позитив смени.
Зима не холод с вьюгою,
Зима - тепло печи.
В свои ассоциации
Лишь позитив включи.
Пчела она не жалится,
Пчела приносит мед.
Тот в жизни не печалится
Кто негатив не ждет.
Огонь не жжет а греет,
А враг- учитель наш,
Учиться не умеешь
То жизнь свою отдашь.
И смерть - освобождение,
А не конец всему,
И новое рождение
В неизвестную страну.
Играй в ассоциации
Чтоб был лишь позитив,
И жизнь тебе понравится,
Ведь этот мир красив.
Мои ассоциации
И я - творец всему.
И быть творцом мне нравится,
Я позитив найду.
Свидетельство о публикации №119111904358