Вульгарная особа
Похвальные слова.
Вульгарная особа
Поэтова судьба.
Заносчива, груба.
А между пальцев пухлых,
С помадой на фильтрЕ,
Цигарочка не тухнет
Ни в май, ни в феврале.
Стоит себе особа
И сумочка на бок.
И тлеет не особо
Опаловый денёк.
Свидетельство о публикации №119111904348