Угасло солнце в лоне облаков

Угасло солнце в лоне облаков.
Скорей, скорей набились пчёлы в улей!
И запах можжевеловых кустов
Ползёт, как уравнение Бернулли.

И сумрак плотный, как электролит,
Взгоняет электрические токи
В пространстве неухоженной любви,
Как синий дым в химической реторте.

Ползёт на берег чёрная вода.
На небе снова поменяли звёзды,
Чтоб мы не замечали провода
С рождения припаянные к коже.

Любимая, я больше не могу!
Процессор раскаляется в мозгу!
Пока не полетели микросхемы,
Приди и охлади, но не азотом,
А охлади меня любовным потом!


Рецензии
Хороший стих. Бернуллями, проводами и потом совсем потряс!

Спасибо!

С пожеланиями,
Сергей.

Сэр Пастый   19.11.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой товарищ!

Анатолий Андреев   19.11.2019 18:28   Заявить о нарушении