Стихи про стоматолога-8

Я конфеток много ел,
Ел чипсы и пряники,
Много пил сладкую газировку,
Плохо чистил зубы,
Не полоскал рот после еды,
Вот мой зуб и заболел,
Что мне делать?
Как мне быть?
Надо зубик подлечить.
Зубик мой мне очень дорог
Подлечит его врач-стоматолог.


Рецензии