Неизбежность слияния!
И сколько их - не всякий знает бог!
Но мы относимся к разряду тех созданий,
которым трудно "преступить" порог.
Не боги мы, не ангелы... Но все же,
они вложили семя в нас свое!
И мы внутри на ангелов похожи!
Снаружи - на бесовское зверье.
И эта суть звериная мешает
переступить заветную черту...
И только наш Господь один решает,
когда открыть нам эту высоту!
Но сеть бесовская, по сути, наше тело...
Внутри него томится божья суть.
И цель ее - разрушить все пределы,
которые нам преграждают путь!
Возможно ль это? Это неизбежно!
Преображение случится точно в срок!
Порвутся сети... И весь Мир безбрежный
ворвется в наш закрытый уголок!!!
Свидетельство о публикации №119111904202