Я выбирала тебя за речи

Я выбирала тебя за речи,
За наши дивные вечера!
И не слова ты мне не перечил,
Я и знать не знала, что всё -игра.

И зачем тебе нужно это?
И зачем ты лукавил мне?
Песни пел соловьём до рассвета,
И мы оба сгорали в огне...

Ты искусно расставил сети,
Я как рыбка попалась туда...
А теперь встречаю рассветы,
Солнцу радуюсь вновь одна.

05.11.2019
Santa Pola
Natali_D


Рецензии