На остановке конечной
Пассажиров на ней она ожидала.
Водитель журнальчик читал юморной,
И усмехался от шутки шальной.
Полон салон, пора уезжать,
Старушка в салон стала влезать,
Посмотрев на водителя,грустно спросила -
Конец твой сахарный? А то я позабыла.
Водитель от юмора ещё не отошёл,
Не знаю, не пробовал - шутку нашёл.
Старушка сказала, отрывая талон,
Возьми меня стоя - и грохнул салон!
От смеха в салоне стёкла дрожали,
Из глаз у людей слёзы бежали.
Маршрутка ходила - Рынок - Завод,
Выпускал где сахар рабочий народ.
2017.
Свидетельство о публикации №119111904169