Мы выстоим!
В чём истина? К нему вопрос.
Свидетели Иеговы это знают,
Не верят лжи и сами не обманут.
Пусть просто проповедуют и не умело.
Но поручил Иисус нам это дело.
Он хочет, чтобы все поверили, спаслись.
И ты читатель на меня не злись.
Делюсь я может неумело, робко...
Но с опытом придёт сноровка.
И главное, я верю в Бога!
Чрез знания ведёт к Нему дорога.
За что же гонят нас и отвергают?
Грозят расправой и сажают?
Не удивишь пожалуй этим нас.
Покажем преданность в который раз!
В истории гонений много было
На христиан. И злоба не остыла
У Сатаны - противника Иеговы.
Но мы духовно крепки и здоровы.
Мы выстоим в борьбе за жизнь!
Держись мой брат! Сестра держись!
Нас без поддержки Иегова не оставит.
А Сатану дрожжать заставит.
С планеты Иегова зло всё уберёт,
а верных наградит, спасёт!
"И Он воздаст каждому по его делам"
Римлянам2:6
Свидетельство о публикации №119111904136
Дмитрий Серебряков 1 25.04.2022 22:32 Заявить о нарушении