Сегодня ко мне подруга
Я грустила во сне, когда она прибыла,
Говорит - Не грусти, спою я сейчас,
Грусть свою отпусти хотя бы на час.
Про себя я решила - не врала же ни разу,
Ей я всё разрешила, и ведь споила, зараза!
2017.
Свидетельство о публикации №119111904133