Сегодня у мужа в
Пока он рыбачил в соседнем затоне -
"Бесплатный секс", вот же зараза!
Конечно же я набрала его сразу!
И тут зазвонил сотовик мой,
А я то гордилась красивой собой!
Мой зад мимо стула чуть сразу не сел,
Вот же зараза! Вот же КОЗЁЛ!
2017.
Свидетельство о публикации №119111904122