Враг

Ты многое в жизни своей упустил,
Надеясь на то, что всё впереди.
Хочу тебя огорчить,
Мы погрязли в этой грязи.

Ты вечно прятал глаза,
Когда время меняло тебя.
Теперь уже поздно бежать,
Ты исчезнешь навсегда.

Прошу посмотри на меня,
И заметь мой знак.
Надеюсь, ты понимаешь,
Кто в твоей жизни главный враг.


Рецензии