письма

я перестану писать тебе длинные письма,
и разучусь искать в словах твоих скрытые смыслы...
я же в твоей нелюбви растерялась
так, что нельзя больше вместе нам ввысь.

я ухожу своим новым маршрутом
в мир, где проспав где-то целые сутки
на утро уже ничего и не вспомнишь.
я оставляю листам нашу повесть ...

19.11.2019


Рецензии