Друзья мне на фитнес

Друзья мне сказали на фитнес шагать,
Чтоб похудеть килограмм так на пять.
Сказали что в сауну мне надо ходить,
Чтоб хоть немного свой жир растопить.
Диет рассказали - их и не счесть,
Чтоб похудеть килограмм так на шесть.
Сказали что бегом мне надо заняться,
Чтобы от жира мне избавляться.
Голодовкой сказали мне заниматься,
Чтоб похудеть, а не надуваться.
Качалку сказали посещать мне надо,
Тогда меня дома ожидает награда.
Если всё это соблюсти я сумею,
За месяц точно похудеть я успею.
Награду такую пообещали друзья -
В платья те что носила опять слезу я!
А может всё таки меньше мне жрать?
Чтобы опять стройное стать!

2017.


Рецензии