Кто я?

Кто я в чудесном этом мире?
Кухарка? Мама? Рифмоплёт?
Иль бабушка? Иль простодыра?
Иль просто сорванный цветок?
Лишён корней и нет опоры,
Живёт в любви своих родных.
Какие могут быть укоры?
Всё для детей - цветок для них.
Но не отцвёл цветочек скромный,
Он понял, жизни не боясь,
Чтоб дальше жить, он всем напомнит:
Я - ЖЕНЩИНА!   Вот ипостась!

                Фото Татьяны Кочневой.

                25.07.2019.
               

 
               


Рецензии
Правильные мысли и слова!

Борис Кравецкий   11.01.2020 11:06     Заявить о нарушении
Благодарна за поддержку.

Раиса Андреева 7   11.01.2020 15:30   Заявить о нарушении