Конец света придет?
Конец света к нам придет.
Ждем- пождем его все нет.
Так прошло не мало лет.
Не идет такой- сякой,
На душе моей покой.
Может стоит запретить
Всем об этом говорить,.
И тогда, наверняка,
Жизнь продлится на века.
Если все мы с вами
Не погубим Землю сами.
Свидетельство о публикации №119111904053
Вероника Болдырева 16.02.2020 21:04 Заявить о нарушении
Татьяна Елисеева 13 17.02.2020 08:41 Заявить о нарушении