Двое

Дрова потрескивали мерно и незримо,
Движенья танца попадали в такт.
Над лесом нависал неуловимо
Еловых веток терпкий аромат.

Палатка возвышалась у обрыва,
Ее трепал морской приятный бриз.
Одежда с плеч соскальзывала вниз
Под пальцами легко, неторопливо.

Луна искала тень за облаками,
Весь мир остановился и затих.
Дрожь тела под губами и руками
Сквозь ночь соединяла тех двоих.

Как древняя мистическая сила
В экстазе рвётся меж застывших скал,
Губами женщина мужчину изучила,
Мужчина женщину ласкал и целовал.

Порывом ветра закружилось море,
Зажглись на водной глади искры звёзд,
Кружилось небо, бешено неслось,
На сотни лун оно разорвалось,
А на земле так искренне, всерьёз,
Любовью, счастьем наслаждались двое.

13.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии