Помилуй мя Владычице

Помилуй мя, по множеству щедрот Твоих Владычице,
Ведь Ты единая есть Матерь для всех нас.
Тебя на помощь призываю, смилосердствуй,
Перед Тобою  на коленях стою я.
На Тебя сердцем и Душою уповаю,
Не отвернись, не отступи, не брось меня.
Все беззакония свои к Твоим стопам слагаю,
Путь ко спасенью укажи, спаси меня.
                Аминь.


Рецензии