Печаль о прошлом
Всё прекрасно, мы живы, мы сыты...
Но посмотришь на фото...лежат...
Даты, случаи в прошлом размыты...
Вот мы с детками, дружно смеёмся,
Вот мы празднуем здесь Новый год...
И сегодня мы с прошлым сольёмся...
И скуёт этот день с прошлым лёд...
19.11.19
11:47
Свидетельство о публикации №119111904002
Ольга, я тоже живу прошлым.
Хоть это и не правильно...
С уважением. 💐
Сергей Колотько 03.12.2019 19:07 Заявить о нарушении