Верни системе их костыль!
Не бойся исправления
На страх не фокусируй взгляд,
Оставь пустые убеждения.
Беги, Чтоб все былое,
Никчёмное стрясти как пыль,
Чтоб обрести Реальное Живое
Верни системе их костыль!
Стремись за сердцем и душой,
О, сколь есть в тебе глубин...
Познай и стань Собой,
Оставь их дерматин.
Ступай к Реальности на встречу!
Стань тем, кем призван быть
И пусть останешься замечен
Но Самость, ты не дай убить!
Верни Себя!
Протез и маску тем,
Кто убивал день ото дня
И делал нас никем.
Верни им цепи, ордена,
Признания, достижения,
В Реальности им грош цена,
Все глупости и вожделения.
Кто дал им право нас менять?
Включаться в мозг
И так умело управлять,
На них на хватит розг!
Одна для них розга,
Когда вернёшь Себя!
Силен кто стал Собой
Систему лжи долой!
Свидетельство о публикации №119111903966