Снежные халаты
Готов
Поднимайте спинки кресел
Чресла опускайте ,
Через стратосферу
В открытый космос чувств -
Рвусь.
Дорогие друзья идут
В снежных халатах
Тук тук
Как там?
Заходите
С дверей прямо в душу
Накрою стол
Души не чаю
Может чаю?
ДушУ,
осОб
Всех в твоей жизни важных
(Особенно,
Особей женского пола)
В моей системе жизнеобеспечения
Сбой -
Быстротечность ускользящей жизни.
Ситом,
мУки мои меси
Запекай сдобное тесто
Прогорая
От корки до корки
Читай меня
Рассыпанными к ногам мучными
Крошками.
Свидетельство о публикации №119111900395