Встречаю утро

Встречаю утро в мире этом,
Маяк надежды светит мне,
Что за зимою будет лето,
Что ты придёшь опять во сне..
Что осень душу успокоит
Печальной музыкой дождей,
Что вечность буду я с тобою
То среди звёзд, то средь людей..
Что всё, что будет - неслучайно,
Что нет предела для мечты,
Что наша жизнь - игра и тайна,
И счастье - если рядом ты..
Я утро встречу как начало
Мне приготовленных чудес,
Я верю - будет их немало
С благословения небес...


Рецензии