Обедать!
никогда
во-веки
ни бывает !
По-второму кругу
вдруг пошол :
- Whats yr Name
- Ich been mine ~ das
deer Zaika
Нап
овал !
Тай
Bang-koch river
отт-крывал - recover
Сукka - то не выеъзндые
кости держат - сумки сухожилий - ?
Тай - не
то
что ты pro-dumal
Тай - вообще : ничто
- все что если
бы
в - Voeng-Ro
Viet-name - is not the Hao -?
- Jo_
Свидетельство о публикации №119111900390